Корзина
Надежный продавец Prom.ua
ПАО "АЗОТ" СЕЛИТРА И КАРБАМИД ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА  ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ
Херсон
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503694744
+380503694744
+380672979244
УКРАЇНСЬКА АГРАРНА КОМПАНІЯ

Стабилизаторы для мясопродуктов

  • Гарантированное наличие
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Стабилизаторы для мясопродуктов
Стабилизаторы для мясопродуктов
Оптовые и розничные цены уточняйте
Гарантированное наличие
+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Предлагаем широкий спектр стабилизационных систем с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход, плотность и качество готовой продукции!!!

Самый универсальный препарат в этом направлении - Проттект 60. Этот стабилизатор один из долгожителей нашего прайса! Представляет собою смесь на основе камедей и каррагинана с гидратацией 1:60, добавляется при составлении фарша во второй трети куттерования (обязательно разделять его подачу с фосфатами). Хорошо густит  "на холодную», делая фарш средней густоты.

Проттект 100 - комплексная стабилизационная система с высокой степенью  гидратации, в состав которой входят камеди и каррагенаны. Данный препарат имеет повышенную гидратацию 1:100. Не так сильно как Проттект 60 густит «на холодную», что позволяет работать с более жидким фаршем. Этот момент может быть интересен в том случае, если в колбасах на разрезе наблюдается мелкая пористость, которая будет уходить за счет набивки в оболочку  жидкого фарша, но который хорошо уплотняется во время термички. Стабильные качества геля позволяют использовать Проттект 100  не только в производстве вареных колбас, но и в производстве зельцев и студней.

Проттект 30 - это тот вариант стабилизатора, когда надо получить повышенную густоту фарша (как, например, в производстве полу копченых колбас). Гидратация Проттекта 30  1:30. Благодаря удачно подобранному составу данный препарат имеет и хорошие эмульгирующие свойства. Этот фактор позволяет использовать его в производстве жировых эмульсий, паштетных, ливерных и кровяных колбасах.

Проттект К-4 - это сравнительно недорогой наполнитель на основе комплекса  клетчаток и белков с гидратацией 1:10-12.  В некоторых случаях может служить альтернативой соевому изоляту. Обладает хорошими эмульгирующими свойствами.

Проттект 20 - продукт на основе альгината натрия, предназначен для производства мясных гранул, мясных эмульсий, «имитации шпика»,  может использоваться и в чистом виде для производства колбасных изделий.

 

Цену и наличие, пожалуйста, уточняйте в отделе продаж:

  • 0 800 20-20-30

У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и для последующей продажи. У нас Вы можете не только приобрести продукцию, но также получить консультацию по технологическому применению приобретенного сырья, получить методические указания и другую информацию.

Основные
Производитель  Европа
Форма выпускаПорошок
УпаковкаМешок
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте