Корзина
Надежный продавец Prom.ua
ПАО "АЗОТ" СЕЛИТРА И КАРБАМИД ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА  ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ
Херсон
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503694744
+380503694744
+380672979244
УКРАЇНСЬКА АГРАРНА КОМПАНІЯ

Нелауриновый жир

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Нелауриновый жир
Нелауриновый жир
Оптовые и розничные цены уточняйте
В наличии
+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

нелауриновый жир, изготовленный на основе особо фракционированного гидрогенизированного пальмового масла, созданный для производства высококачественной кондитерской глазури.

Характеристики

Willarine может заменять какао-масло в продукте до 20%. Благодаря своему исключительно высокому содержанию твердых жиров заменитель какао-масла Willarine придает кондитерским глазурям хорошую стабильность при высоких температурах. Продукт не имеет мыльного привкуса.

Технические характеристики

 

500

600

700

800

Метод измерения

Свободные жирные кислоты  (пальмитиновая)

0.1% макс

0.1% макс

0.1% макс

0.1% макс

AOCS Ca 5a - 40

Влага и примеси

0.1% макс

0.1% макс

0.1% макс

0.1% макс

AOCS Ca 2c - 25

Йодное число (Вийс)

50 - 55

50 - 55

55 - 60

50 - 55

AOCS Cd 1d - 92

Скользящая точка плавления

33 – 36 оС

33 – 36 оС

34 – 38 оС

35 – 40 оС

AOCS Cс 3 - 25

Содержание твердых жиров

 

 

 

 

 

90 – 96

75 – 85

60 – 65

37 - 42

18 макс

IUPAC 2.150a

10 оС

20оС

93 – 97

87 – 92

93 – 97

80 – 85

93 – 97

87 – 92

25оС

70 – 76

65 – 70

75 – 80

30оС

45 - 50

35 - 40

45 - 50

35оС

5 макс

5 макс

10 макс

Основные
Производитель  Европа
Составнелауриновый жир, жир кондитерский, жир кулинарный, производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных
Дополнительные характеристики
Типжир кондитерский, жир кулинарный,
Жирность99
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: Упаковка: жир упакован в полиэтиленовые мешки, а затем в картонные короба весом 20 кг. Cроки годности: при постоянной циркуляции воздуха и относительной влажности не более 80% Температура хранения, оС Сроки годности, мес. От минус 20 до 0 включ. От 0 до плюс 18 включ. 12 9