Корзина
Надежный продавец Prom.ua
ПАО "АЗОТ" СЕЛИТРА И КАРБАМИД ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА  ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ
Херсон
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503694744
+380503694744
+380672979244
УКРАЇНСЬКА АГРАРНА КОМПАНІЯ

Заменитель какао-масла

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Заменитель какао-масла
Заменитель какао-масла
Оптовые и розничные цены уточняйте
В наличии
+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

лауриновый заменитель какао-масла, полученный из пальмоядрового стеарина методом  фракционирования и гидрогенизации.

Характеристика

CBS не нуждается в темперировании и стабилен  при относительно высоких температурах.. Благодаря высокому содержанию твердых жиров обладает следующими качествами: удобство извлечения продукта из формы, минимальные повреждения при извлечении из формы, высокая твердость и отсутствие хрупкости, сохранение глянца в готовом продукте, отличная усадка и оптимальная для работы вязкость.

Область применения

CBS является превосходным заменителем какао-масла в кондитерских глазурях и формованных продуктах. Этот продукт не совместим с какао-маслом и используется с какао-порошком имеющим низкое содержание какао-масла. Он может быть использован в производстве шоколадных глазурей для печенья, вафель.

Технические характеристики

 

Спецификация

Метод измерения

Свободные жирные кислоты  (пальмитиновая)

0.1% макс

AOCS Ca 5a - 40

Влага и примеси

0.1% макс

AOCS Ca 2c - 25

Йодное число (Вийс)

1 макс

AOCS Cd 1d - 92

Скользящая точка плавления

33.5 – 35.5 оС

AOCS Cc 3 - 25

Число омыления

240 - 250

AOCS Cd 3 - 25

Цвет (Ловибонд)

1Кр макс

AOCS Cc 13e - 92

Содержание твердых жиров

 

IUPAC 2.150a

10оС

96 мин

20оС

95 мин

25оС

88 мин

30оС

48 мин

35оС

5 макс

40оС

0

Состав жирных кислот, % :

С8:0

С10:0

С12:0

С14:0

С16:0

С18:0

С18:1

С18:2

С18:3

С20

 

 

<2,5

<3,5

54-55,5

20-22

8-11

9-11

<0,3

<0,1

<0,1

<0,2

 

 

Основные
Производитель  Европа
Составзаменитель какао-маслаполученный из пальмоядрового стеарина методом фракционирования и гидрогенизации.
Дополнительные характеристики
Типзаменитель какао-масла
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: Продукт упакован в полиэтиленовые мешки, а затем в картонные коробки весом 20 кг.