Корзина
ПАО "АЗОТ" СЕЛИТРА И КАРБАМИД ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА  ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ
Харьковул. Полтавский Шлях
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380577440627
+380503694744
+380672979244
УКРАЇНСЬКА АГРАРНА КОМПАНІЯ (050) 369-47-44, (057) 744-06-27

Альбумин яичный белок

Супер цена
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

250 грн./кг

Минимальная сумма заказа — 999999 грн.

Показать оптовые цены
+380503694744
  • +380672979244
  • +380577440627
    многоканальная линия
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Альбумин яичный белок
Альбумин яичный белок
250 грн./кг
В наличии
Купить
+380503694744
  • +380672979244
  • +380577440627
    многоканальная линия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Альбумин яичный белок

Среди недорогих белков, альбумин является наиболее качественным источником протеина. Сухой яичный белок производится из свежих яиц, от которых отделяются желтки (в связи с наличием в них жиров и холестерина).

При взбивании, обладает гораздо лучшими качествами, чем традиционный куриный белок, обладая высокими характеристиками по стойкости пены и наивысшей степенью усвояемости.

В процессе производства, альбумин, после перетирания яичного белка в порошок, лишается сахара. Именно отсюда появляется высокая стойкость пены и легкость взбивания. По полезным веществам 1 кг альбумина равноценен 310-330 белкам куриных яиц.

Применение

Альбумин используют при изготовлении бисквитов, зефира, безе, коктейлей, молочных продуктов, тортов, меренг, «теплого мороженого» и всех кондитерских изделий, которым надо придать эффект воздушности. 

Преимущества

- облегчает и ускоряет технический процесс;

- увеличивает санитарный уровень собственного производства;

- уменьшает необходимую производственную площадь;

- снижает энергетические затраты;

- улучшает качество готовой кондитерской продукции.

Дозировка

В 1 чайной ложке помещается 4 грамма яичного белка.

В 1 столовой ложке – 14 граммов альбумина.

Пропорции с водой – 1:9. Легко и быстро растворяется в воде.

Состав

Стопроцентный (100%) натуральный яичный белок.

Пищевая ценность альбумина в 100 г:

Белки – 84,2 г;

Жиры – 1,8 г;

Углеводы – 1,2 г;

Энергетическая ценность – 350 К/Кал.

Содержит кальций, фосфор, магний, калий, натрий, рибофлавин, ниацин, медь, витамины D, B6 и B12. Вышеперечисленные микроэлементы способствуют укреплению костей, зубов, волос и ногтей.

Хранение

При температуре +4 – +200 ᵒС, относительная влажность – до 75%. Срок хранения – 2 года.

Во время термической обработки почти не теряет своих полезных качеств.

 

 

Основные
Производитель  Импорт
Вес25000.0 (г)
СоставАльбумин яичный белок
  • Цена: 250 грн./кг
  • Способ упаковки: 25 кг