Корзина
Надежный продавец Prom.ua
ПАО "АЗОТ" СЕЛИТРА И КАРБАМИД ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА  ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ
ХерсонХерсон, Николаев, Одесса, Киев, Львов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503694744
+380503694744
+380672979244
УКРАЇНСЬКА АГРАРНА КОМПАНІЯ

Соевый изолят GS 5000

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Соевый изолят GS 5000
Соевый изолят GS 5000
Оптовые и розничные цены уточняйте
В наличии
+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Соевый изолят GS 5000

Компания производитель: Gushen

Соевый изолят ― изолят соевого белка

Соевый изолят ― изолят соевого белка – немодифицированный изолят соевого белка.

Соевый изолят применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, соусов, йогуртов, сухих напитков, продуктов детского и диетического питания:

  • вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего, первого и второго сортов;

  • полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;

  • рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.); крабовых палочек, мясных консервов;

Соевый изолят ― преимущества использования:

  • делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;

  • улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;

  • снижение риска образования бульонно-жировых отеков;

  • стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;

  • повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;

  • обогащение продукта белком;

  • снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);

  • не дает привкуса в конечном продукте;

  • эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода).

Основные
Производитель  Собственное производство
Страна производительКитай
ТипСоевая клетчатка
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте