Корзина
Надежный продавец Prom.ua
ПАО "АЗОТ" СЕЛИТРА И КАРБАМИД ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА  ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ
ХерсонХерсон
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503694744
+380503694744
+380672979244
УКРАЇНСЬКА АГРАРНА КОМПАНІЯ

Эмульгатор для мясопродуктов

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Эмульгатор для мясопродуктов
Эмульгатор для мясопродуктов
Оптовые и розничные цены уточняйте
В наличии
+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

В нашем ассортименте есть эмульгаторы на основе моноглицеридов (моностеората) жирных кислот, диглецеридов  жирных кислот (Mono- and Di-glycerides of fatty acids,  Е 471, Е472, E 472c) и др. видов эмульгирующих веществ, а также компонентов ― синергистов, которые усиливают работу эмульгаторов, делая их более универсальными, сильными и более функциональными. Наши эмульгаторы позволяют повысить качество готовых продуктов и решить проблемы, возникающие при переработке жировой составляющей.

 Предлагаем Вашему вниманию  самую популярную комплексную смесь эмульгаторов   и усиливающих их работу веществ – синергистов, для улучшения эмульсии паштетов, колбас, полуфабрикатов  и других видов  мясной продукции  с повышенным содержанием жира – ПРОТТЕКТ 01.

Преимущества применения:

  • повышается стабильность эмульсии;
  • улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
  • улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
  • возможно применение в рецептуре большего количества жирного сырья;
  • стабилизируется качество продукции при неоднородности  сырья и колебаниях технологического процесса;
  • повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.
  • увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;

Рекомендуемые дозировки: 0,5 ― 1 %. Точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции

Способ применения: добавляется в сухом виде  вместе с жирным сырьем.

 

 

Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвропа
Дополнительные характеристики
Форма выпускаРассыпной
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте