Корзина
Надежный продавец Prom.ua
ПАО "АЗОТ" СЕЛИТРА И КАРБАМИД ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА  ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ
ХерсонХерсон, Николаев, Одесса, Киев, Львов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503694744
+380503694744
+380672979244
УКРАЇНСЬКА АГРАРНА КОМПАНІЯ

Клетчатка Проттек (пищевые волокна)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Клетчатка Проттек (пищевые волокна)
Клетчатка Проттек (пищевые волокна)
Оптовые и розничные цены уточняйте
В наличии
+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

На 98% клетчатка Проттект  состоит из балластных веществ и имеет большое значение с точки зрения биологической ценности и принципов здорового питания. Клетчатка является пищевыми волокнами и разрешена к применению как пищевая добавка. Она служит не только для обогащения продуктов балластными веществами, но и предлагает целый ряд функциональных и технологических решений.

Влагосвязывающая способность. Главная функциональная особенность клетчатки – ее высокая водосвязывающая  и жиросвязывающая способность. Так как волокна клетчатки имеют капиллярную структуру, удержание воды происходит не только поверхностью волокон, но и внутри капиллярных каналов, в результате чего влага равномерно распределяется и прочно удерживается в образовавшемся трехмерном каркасе, улучшая структуру готового продукта.

Добавление всего 2% пищевых волокон значительно повышает показатель водосвязывания в фаршевой системе. Так как жидкость транспортируется в сердцевину волокон целлюлозы по капиллярам, консистенция не подвергается никакому отрицательному воздействию, и таким образом обеспечивается стабильность продукта. 

Стабилизация и улучшение консистенции (текстуры). Благодаря абсорбирующим свойствам волокон значительно сокращаются проблемы с бульоно-жировыми отеками. Степень связывания жира клетчаткой  на прямую зависит от длинны волокна (максимум 1:6).

В отличие от большинства других набухающих и водопоглощающих средств,   клетчатка нерастворима в воде и жире. Это позволяет достичь хорошего связывания воды при одновременном улучшении консистенции.

Эмульгирующее действие. В принципе,   пшеничная клетчатка не является эмульгатором, но было опытно установлено, что клетчатка поддерживает действие эмульгаторов. В паштетах, кровяных, ливерных колбасах   она  может даже полностью заменить эмульгатор.

Производитель  Европа
Дополнительные характеристики
УпаковкаМешок
ТипКлетчатка
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте