Корзина
Надежный продавец Prom.ua
ПАО "АЗОТ" СЕЛИТРА И КАРБАМИД ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА  ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ
ХерсонХерсон
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503694744
+380503694744
+380672979244
УКРАЇНСЬКА АГРАРНА КОМПАНІЯ

Маргарин столовый

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Маргарин столовый
Маргарин столовый
Оптовые и розничные цены уточняйте
В наличии
+380503694744
  • +380672979244
    торговый отдел многоканальная линия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Маргарин столовый твердый, пластичный пищевой продукт, производится на основе рафинированных   дезодорированных   растительных масел и жиров.

Назначение: используют в хлебопекарной, кондитерской промышленности для изготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, кексов и др. кондитерских изделий, в сети общественного питания, в домашней кулинарии.

Преимущества использования- обеспечивает высокую стабильность эмульсии;

- высокая взбиваемость с сахаром по сравнению с аналогами;

- способствует образованию прекрасной равномерной пористости;

- обеспечивает получение рассыпчатой структуры в готовом изделии;

-  готовое изделие дольше не черствеет;

-  высокие органолептические характеристики готового изделия;

- высокая степень очистки жирового сырья позволяет продлить фактические сроки годности изделий;

-  процесс формования изделий существенно облегчается.

Технические характеристики

Органолептические и физико-химические показатели

Ед.

изм.

Значения

Вкус и запах

 

Чистый, сливочный.

Цвет

 

От светло-желтого до желтого .Однородный по всей массе.

Консистенция при температуре 20 оС

 

Пластичная, плотная, однородная,  допускается мажущаяся консистенция. Поверхность среза блестящая или слабо блестящая,  допускается матовая, сухая на вид.

Массовая доля жира, не менее

      %

72,0

Массовая доля влаги и летучих веществ, не более

      %

28,0

Массовая доля соли, не более

%

1,5

Кислотность, не более чем

оКеттсторфера

2,5

Перекисное число не более

 

ммоль/кг

½ О

 

3

Температура плавления жира, выделенного из маргарина

оС

32-36

Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20 оС

 

      %

 

18-26

Продукт не содержит ГМО

Основные
Производитель  Европа
ТипМаргарины
Составмаргарин твердый, пластичный пищевой продукт, производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров.
Дополнительные характеристики
Жирность99
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: продукт упакован в полиэтиленовые мешки, а затем в картонные короба весом 20 кг.